BESCHRAKT (Befehl)

Aktualisiert vorhandene Beschriftungsobjekte gemäß der aktuellen Eigenschaften ihrer Stile.

Wenn ein Nicht-Beschriftungs-Textobjekt in einen Beschriftungs-Textstil aktualisiert wird, wird das Objekt ein Beschriftungsobjekt und unterstützt den aktuellen Beschriftungs-Maßstab. Wenn der Textstil über eine feste Papierhöhe verfügt, wird diese Höhe für das Objekt festgelegt. Wenn die Papierhöhe für den Textstil 0 beträgt, bleibt die Größe des Texts unverändert. Der Wert für die Papierhöhe wird abgeleitet, indem die Modellhöhe durch den aktuellen Beschriftungs-Maßstab geteilt wird.

Wenn ein Beschriftungsobjekt in einen Nicht-Beschriftungsstil aktualisiert wird, ist das Objekt keine Beschriftung mehr, und alle alternativen Maßstabsdarstellungen werden entfernt.

Die folgende Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Objekte wählen
Wählen Sie die Beschriftungs-Textobjekte aus, die Sie aktualisieren möchten.