ANSSKIZZESCHL (Befehl)

Beendet den Symbolskizzenmodus

Finden

Beendet den Symbolskizzenmodus, der durch den Befehl ANSSYMBOLSKZ aktiviert wird. Die Gruppe Beenden wird in die kontextabhängige Multifunktionsleisten-Registerkarte eingefügt, die im Symbolskizzenmodus angezeigt wird.

Wenn Sie der Zeichnungsansicht zusätzliche Konstruktionsgeometrie hinzugefügt haben, werden Sie aufgefordert, die Änderungen zu speichern oder zu verwerfen.

Wenn der Skizziermodus aktiv ist, wird die Gruppe Beenden allen Registerkarten der Multifunktionsleiste hinzugefügt.