So speichern Sie eine Zeichnung automatisch

Im Dialogfeld Optionen können Sie die automatische Speicherung aktivieren, deaktivieren oder deren Frequenz ändern.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie Optionen.
  2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Öffnen und Speichern unter Maßnahmen zur Dateisicherheit das Kontrollkästchen Automatisches Speichern.
  3. Geben Sie unter Minuten zwischen Speichervorgängen eine Zahl ein.