Entfernen von Unterlagendateien

Unterlagen, die nicht mehr benötigt werden, können von einer Zeichnungsdatei gelöst werden.

Wenn Sie eine Unterlage lösen, werden alle Instanzen der Unterlage aus der Zeichnung entfernt und der Verknüpfungspfad zur Datei entfernt.

Um die Anzeige einer Unterlage vorübergehend zu verbergen, müssen Sie die Unterlage nicht trennen, sondern können sie aus dem Speicher entfernen. Dadurch kann der Speicherort der Unterlage später neu geladen werden.

Anmerkung:

Das Löschen einer einzelnen Instanz einer Unterlage entspricht nicht dem Lösen dieser Unterlage. Sie müssen eine Unterlage lösen, um die Verknüpfung zwischen Ihrer Zeichnung und der Bilddatei zu entfernen.