So entfernen Sie eine Unterlage

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenReferenzen.
  2. Wählen Sie in der Palette Externe Referenzen im Bereich Dateireferenzen die zu lösende Unterlage aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Unterlage und anschließend auf Lösen.

Die Unterlage ist nicht mehr mit der Zeichnungsdatei verknüpft. Alle Instanzen der Unterlage wurden aus der Zeichnung entfernt.

Anmerkung:

Das Löschen einer einzelnen Instanz einer Unterlage entspricht nicht dem Lösen dieser Unterlage. Sie müssen eine Unterlage lösen, um die Verknüpfung zwischen Ihrer Zeichnung und der Bilddatei zu entfernen.