Dialogfeld Linienstärke-Einstellungen

Ändert die Werte von vorhandenen Linienstärken.

Plotstilmanager (Befehl) Finden: , doppelklicken Sie auf die CTB-Datei > Tabellenansicht > Linienstärke bearbeiten

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Linienstärken

Listet die Linienstärken in der Plotstiltabelle auf. Die vorhandenen Linienstärken können geändert, aber nicht hinzugefügt oder gelöscht werden. Wenn Sie den Wert für eine Linienstärke ändern, werden auch alle anderen Plotstile, die diese Linienstärke verwenden, geändert.

Wenn Sie den Wert für eine Linienstärke bearbeiten, wird er auf vier Kommastellen genau gerundet und angezeigt. Die Werte für Linienstärken müssen gleich Null oder eine positive Zahl sein. Wenn Sie eine Linienstärke mit der Breite 0 erzeugen, wird die Linie vom Plotter so dünn wie möglich dargestellt. Der zulässige Höchstwert für eine Linienstärke beträgt 100 Millimeter (etwa 4 Zoll).

Einheiten zum Auflisten

Legt die Einheit fest, in der die Linienstärken in der Liste angezeigt werden sollen.

Linienstärke bearbeiten

Macht die ausgewählte Linienstärke für die Bearbeitung verfügbar.

Linienstärken sortieren

Sortiert die Linienstärken in der Liste nach den Werten. Wenn Sie Änderungen an Linienstärken vorgenommen haben, wählen Sie Linienstärken sortieren, um die Liste neu zu sortieren.