So ändern Sie die 2D-Navigation oder die Flug-Ansichtsposition

Starten Sie 3DNAV und 3DFLUG, um das Positionslokalisierer-Fenster anzuzeigen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Animationen Dropdown-Liste 2D- und 3D-Navigation 2D-Navigation. Finden
    • Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Animationen Dropdown-Liste 2D- und 3D-Navigation 3D-Navigation. Finden
  2. Klicken Sie im Voransichtsbereich des Positionslokalisierer-Fensters auf den Positionsanzeiger (ein farbiger Punkt), und ziehen Sie den Punkt auf eine neue Position.
  3. Wenn der Zielanzeiger angezeigt wird, klicken Sie darauf, und ziehen Sie ihn auf das neue Ziel.
  4. Nehmen Sie im Bereich Allgemein ggf. Änderungen an den aktuellen Einstellungen vor.
  5. Setzen Sie die Navigation oder den Flug durch das Modell fort.