So kopieren Sie ein Objekt auf einen anderen Layer

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe LayerObjekte in neuen Layer kopieren. Finden
  2. Wählen Sie die Objekte aus, die kopiert werden sollen, und drücken Sie anschließend die EINGABETASTE.
  3. Wählen Sie ein Objekt auf dem Ziellayer aus.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Legen Sie einen Basispunkt fest, und legen Sie anschließend einen zweiten Punkt für die Position des Objekts auf dem Ziellayer fest.
    • Geben Sie die Verschiebung in Form eines kartesischen, polaren, zylindrischen oder sphärischen Koordinatenwerts an. Drücken Sie in der Befehlszeile für den zweiten Verschiebungspunkt die EINGABETASTE.