Dialogfeld Formelspalte einfügen

Gibt die Formel für die Spalte an, die in die extrahierten Daten eingefügt wird.

DATENEXTRAKT (Befehl) Finden: Daten verfeinern (Seite 5 von 8) > Rechtsklick über einer Datenzelle > Formelspalte einfügen

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Spaltenname

Gibt einen Namen für die Spalte an, der bearbeitet werden kann. Spaltennamen dürfen nicht identisch sein.

Formel

Zeigt die ausgewählte Formeln oder Funktionen an, die für SCHNELLKAL und KAL zur Verfügung stehen.

Schaltfläche Addieren (+)

Addiert die numerischen Daten einer Spalte zu einer anderen Spalte.

Schaltfläche Subtrahieren (-)

Subtrahiert die numerischen Daten einer Spalte von einer anderen Spalte.

Schaltfläche Multiplizieren (*)

Multipliziert die numerischen Daten einer Spalte mit einer anderen Spalte.

Schaltfläche Dividieren (/)

Dividiert die numerischen Daten einer Spalte durch eine andere Spalte.

Bewerten

Überprüft die Gültigkeit der angegebenen Formel. Eine Formelspalte kann nur eingefügt werden, wenn die Formel überprüft wurde.

Spalten

Zeigt die Spaltennamen der extrahierten Zeichnungsdaten und der externen Daten an (sofern eine Datenverknüpfung erstellt wurde). Spaltennamen können zum Feld Formel hinzugefügt werden, indem Sie auf den entsprechenden Namen doppelklicken. Alternativ können sie von der Liste Spalte auf das Feld Formel gezogen werden. Vorhandene Formelspalten werden nicht angezeigt und können nicht als Werte zum Erstellen weiterer Formelspalten verwendet werden.