SPLPERIODIC (Systemvariable)

Steuert, ob geschlossene Splines und NURBS-Flächen mit periodischen Eigenschaften generiert werden, um die glatteste Kontinuität am Schließpunkt oder an der Naht zu erhalten.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Benutzereinstellungen
Ausgangswert:1

Diese Systemvariable steuert, wie neue und vorhandene geschlossene Splines in Zeichnungen erstellt werden.

Wert

Beschreibung

0

Erstellt geschlossene Splines und NURBS-Flächen mit der in Version 2011 und früher verwendeten Methode.

1

Erstellt periodisch geschlossene Splines und geschlossene NURBS-Flächen für die glatteste Kontinuität (C2). (empfohlen)