Festlegen von gleichen Abständen bei Objekten

Sie können in gleichmäßigen Abständen auf einem Objekt Punkte erstellen oder Symbole (Blöcke) einfügen.

Es stehen zwei Methoden zur Verfügung:

Beide Methoden teilt das Objekt nicht tatsächlich in zwei einzelne Objekte, sie kennzeichnen lediglich die Position der Unterteilungen.

Sie können die Punkte oder Blöcke auf Linien, Bogen, Splines, Kreisen, Ellipsen und Polylinien platzieren.

Anmerkung: Variable Attribute innerhalb von Blöcken sind nicht verfügbar, wenn Sie die Blockreferenzen mit den Befehlen MESSEN und TEILEN einfügen.