So fügen Sie Blöcke ein, die ein Objekt in gleiche Intervalle unterteilen

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Zeichnen Dropdown-Menü Punkte Teilen. Finden
  2. Wählen Sie eine Linie, einen Bogen, einen Kreis, eine Ellipse, eine Polylinie oder einen Spline aus.
  3. Geben Sie b für Block ein.
  4. Geben Sie den Namen des Blocks ein, den Sie einfügen möchten.
  5. Geben Sie j (Ja) ein, um die Blöcke am gewählten Objekt auszurichten. Geben Sie n(Nein) ein, um einen Drehwinkel von 0 Grad zu verwenden.
  6. Geben Sie die Anzahl der Intervalle zwischen den Blöcken ein.