So fügen Sie dem Bearbeitungssatz Objekte hinzu

1. Klicken Sie auf Menü Extras Direktbearbeitung von XRefs und Blöcken Zu Bearbeitungssatz hinzufügen.
  2. Wählen Sie die hinzuzufügenden Objekte. Sie können auch PICKFIRST auf 1 festlegen und einen Auswahlsatz erstellen, bevor Sie die Option Hinzufügen wählen.

REFSATZ kann nur auf Objekte angewendet werden, die sich in dem Bereich (Papierbereich oder Modellbereich) befinden, in dem REFBEARB ausgelöst wurde.