Bearbeiten einer referenzierten Zeichnung in einem separaten Fenster

Die einfachste und direkteste Methode zum Bearbeiten von XRefs besteht darin, die Quelldatei der referenzierten Zeichnung in einem separaten Fenster zu öffnen. Es gibt jedoch auch eine praktische Alternative.

Wenn Sie die Modellbereich-Objekte in einer XRef bearbeiten müssen, können Sie über die Palette Externe Referenzen oder mit dem Befehl XÖFFNEN direkt auf die XRef oder eine verschachtelte XRef zugreifen. Wählen Sie die XRef aus, und öffnen Sie über das Kontextmenü in der Palette die Quelldatei in einem separaten Fenster. Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, schließen Sie die Quellzeichnung, speichern Sie die bearbeiteten XRefs nochmals in der ursprünglichen Zeichnung, und setzen Sie die Arbeit fort.

Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, ob die referenzierte Zeichnung auch von anderen Zeichnungen referenziert wird und die von Ihnen vorgenommenen Änderungen auch in den anderen Instanzen angemessen sind.