So legen Sie den Plotbereich fest

1. Klicken Sie auf die Registerkarte des Layouts, für das Sie den Plotbereich bestimmen und die Anzeige anpassen möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtungs-Manager. Finden
  3. Wählen Sie im Seiteneinrichtungs-Manager im Bereich Seiteneinrichtungen die zu ändernde Seiteneinrichtung.
  4. Klicken Sie auf Ändern.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung unter Plotbereich eine der folgenden Optionen:
    • Layout. Druckt alle Objekte innerhalb des druckbaren Bereichs. Diese Option steht nur auf Layout-Registerkarten zur Verfügung.
    • Limiten. Druckt oder plottet die aktuellen Rastergrenzen. Diese Option steht nur bei der Registerkarte Modell zur Verfügung.
    • Grenzen. Plottet alle Objekte der Zeichnung.
    • Anzeige. Plottet alle im Zeichenbereich angezeigten Objekte.
    • Ansicht. Druckt oder plottet eine gespeicherte Ansicht. Wählen Sie aus der Liste eine benannte Ansicht.
    • Fenster. Plottet die Objekte im angegebenen Bereich. Wählen Sie die Option Fenster, und geben Sie auf Aufforderung die entsprechenden Angaben zur Definition des Bereichs ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fenster, um den definierten Bereich zu bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Schließen.