So arbeiten Sie mit dem Seiteneinrichtungs-Manager mit Plotstiltabellen

Eine Plotstiltabelle ist eine Gruppe von Plotstilen, die einem Layout oder einem Modellbereich zugeordnet sind. Sie können mit dem Seiteneinrichtungs-Manager die Verwendung von Plotstiltabellen in Layouts planen.

Wählen einer Plotstiltabelle für ein Layout

1. Klicken Sie auf die Registerkarte des Layouts, für das Sie eine Plotstiltabelle auswählen möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtungs-Manager. Finden
  3. Wählen Sie im Seiteneinrichtungs-Manager im Bereich Seiteneinrichtungen die zu ändernde Seiteneinrichtung.
  4. Klicken Sie auf Ändern.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung unter Plotstiltabelle eine Plotstiltabelle aus.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Schließen.

Erstellen einer neue Plotstiltabelle für ein Layout

1. Klicken Sie auf die Registerkarte des Layouts, für das Sie eine neue Plotstiltabelle erstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtungs-Manager. Finden
  3. Wählen Sie im Seiteneinrichtungs-Manager im Bereich Seiteneinrichtungen die zu ändernde Seiteneinrichtung.
  4. Klicken Sie auf Ändern.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung unter Plotstiltabelle den Eintrag Neu aus der Liste aus.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen im angezeigten Assistenten (Assistent zum Hinzufügen einer farbabhängigen Plotstiltabelle oder Assistent zum Hinzufügen einer benannten Plotstiltabelle).
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung auf OK.
  8. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Schließen.

Bearbeiten einer Plotstiltabelle für ein Layout

1. Klicken Sie auf die Registerkarte des Layouts, für das Sie eine Plotstiltabelle bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtungs-Manager. Finden
  3. Wählen Sie im Seiteneinrichtungs-Manager im Bereich Seiteneinrichtungen die zu ändernde Seiteneinrichtung.
  4. Klicken Sie auf Ändern.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung unter Plotstiltabelle die zu bearbeitende Plotstiltabelle aus der Liste aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  7. Nehmen Sie im Plotstiltabellen-Editor die notwendigen Änderungen vor. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.
  8. Klicken Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung auf OK.
  9. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Schließen.

Anzeigen der Plotstile in einem Layout

1. Klicken Sie auf die Registerkarte des Layouts, dessen Plotstile Sie anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtungs-Manager. Finden
  3. Wählen Sie im Seiteneinrichtungs-Manager im Bereich Seiteneinrichtungen die zu ändernde Seiteneinrichtung.
  4. Klicken Sie auf Ändern.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung unter Plotstiltabelle die Option Plotstile anzeigen.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Schließen.