So steuern Sie den Anzeigestatus der Multifunktionsleiste und blenden ihn ein

So lassen Sie die Multifunktionsleiste anzeigen oder minimieren diese.

Anzeigen der Multifunktionsleiste

Umschalten der Multifunktionsleisten-Status Ganz, Vorgabe und Minimiert

Auswählen eines Multifunktionsleisten-Status Minimiert

1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf die Dropdown-Menü-Schaltfläche Minimieren, auf den kleineren nach unten weisenden Pfeil rechts neben der letzten Registerkarte.
  2. Wählen Sie im Menü den gewünschten Zustand für die Minimierung der Multifunktionsleiste aus.

Die vier minimierten Multifunktionsleisten-Status umfassen:

• Registerkarten: Nur die Bezeichnungen der Registerkarten werden angezeigt.
    • Auf Gruppentitel verkleinern: Nur die Bezeichnungen der Registerkarten und Gruppen werden angezeigt.
    • Auf Gruppenschaltflächen minimieren: Nur die Bezeichnungen der Registerkarten und die Gruppenschaltflächen werden angezeigt.
    • Durch alle wechseln: Wechselt zwischen allen vier Multifunktionsleisten-Status in folgender Reihenfolge: Vollständige Multifunktionsleiste, Auf Gruppenschaltflächen minimieren, Auf Gruppentitel verkleinern, Auf Registerkarten verkleinern.