So fixieren Sie die Multifunktionsleiste oder heben die Fixierung auf

So heben Sie die Fixierung der Multifunktionsleiste auf

So fixieren Sie die Multifunktionsleiste an einer neuen Position

1. Heben Sie die Fixierung der Multifunktionsleiste gegebenenfalls auf.
  2. Klicken Sie auf die Titelleiste und ziehen Sie die nicht fixierte Multifunktionsleiste an die linke oder rechte Kante oder an den oberen Rand des Zeichenbereichs.
  3. Wenn der Umriss des Fensters im Fixierungsbereich angezeigt wird, lassen Sie die Taste los.
Anmerkung: Um die Multifunktionsleiste an die vorherige Position zurückzubringen, doppelklicken Sie auf die Titelleiste.