PRÜFUNG (Befehl)

Überprüft die Integrität einer Zeichnung und korrigiert gewisse Fehler.

Finden

Der Befehl Prüfung platziert alle Objekte mit Fehlern, die sich im aktuellen Bereich befinden, im vorherigen Auswahlsatz. Wenn die Systemvariable AUDITCTL auf 1 eingestellt ist, wird eine Textdatei mit der Dateinamenerweiterung ADT mit Problembeschreibungen und Problemlösungen erstellt. Wenn eine Zeichnung Fehler enthält, die nicht von PRÜFUNG behoben werden können, verwenden Sie WHERST, um die Zeichnung aufzurufen und die Fehler zu beheben.

Die folgende Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Gefundene Fehler beheben?
Geben Sie an, ob Sie bei der Prüfung gefundene Probleme beheben möchten (Ja oder Nein).