So fangen Sie geometrische Positionen auf einem Objekt

1. Klicken Sie in der Befehlszeile für einen Punkt bei gedrückter UMSCHALT-Taste mit der rechten Taste des Zeigegeräts in den Zeichenbereich. Wählen Sie dann den gewünschten Objektfang.
  2. Bewegen Sie Ihren Cursor über die gewünschte Objektfangposition.

Vorgabegemäß springt der Cursor automatisch zur ausgewählten Fangposition, und eine Markierung und eine QuickInfo zeigen die Objektfangposition an. Wenn Sie mehr als ein Objektfang verfügbar ist, drücken Sie die Tabulatortaste, um zwischen den Optionen zu wechseln.

3. Wählen Sie das Objekt aus.

Der Cursor springt zu dem angegebenen geometrischen Objekt, das dem ausgewählten Objekt am Nächsten liegt.