Dialogfeld Xbinden

Fügt XRef-abhängige benannte Objekte wie Blöcke, Bemaßungsstile, Layer, Linientypen und Textstile in die aktuelle Zeichnung ein.

XBINDEN (Befehl) Finden

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

XRefs

Listet die XRefs auf, die der Zeichnung derzeit zugeordnet sind. Wenn Sie eine XRef durch Doppelklick wählen, werden die Definitionen der benannten Objekte aus der zugeordneten XRef angezeigt.

Definitionen zum Binden

Listet die XRef-abhängigen Definitionen benannter Objekte auf, die an die Host-Zeichnung gebunden werden können.

Hinzufügen

Verschiebt die in der XRef-Liste ausgewählten Definitionen benannter Objekte in die Liste Definitionen zum Binden.

Entfernen

Verschiebt die in der Liste Definitionen zum Binden ausgewählte Definition benannter, XRef-abhängiger Objekte zurück in die Liste der von der XRef abhängigen Definitionstabelle.