Archivieren von Zeichnungen mit XRefs (Binden)

Wenn Sie fertige Zeichnungen archivieren, die XRefs enthalten, haben Sie Auswahlmöglichkeiten zum Speichern der XRefs in den Zeichnungen.

Wenn Sie fertige Zeichnungen mit XRefs archivieren, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Beim Speichern einer XRef-Zeichnung zusammen mit der fertigen Zeichnung ist es erforderlich, dass die Zeichnungen immer zusammenbleiben. Jede Änderung an der referenzierten Zeichnung wird weiterhin in der fertigen Zeichnung widergespiegelt.

Um das unbeabsichtigte Aktualisieren von archivierten Zeichnungen durch spätere Änderungen der referenzierten Zeichnungen zu vermeiden, binden Sie die XRefs an die fertige Zeichnung.

Wenn Sie eine externe Referenz an eine Zeichnung binden, wird diese ein ständiger Teil der Zeichnung. Sie ist dann keine extern referenzierte Datei mehr. Sie können die gesamte Datenbank der XRef-Zeichnung mit allen XRef-abhängigen benannten Objekten (Blöcke, Bemaßungsstile, Layer, Linientypen und Textstile) binden, indem Sie die Option XREF binden verwenden.

Das Binden von XRefs an eine Zeichnung ist auch ein einfacher Weg zum Senden einer Zeichnung an Prüfer. Anstatt eine Master-Zeichnung und alle von dieser referenzierten Zeichnungen einzeln zu versenden, können Sie die XRefs mit der Bindeoption in die Master-Zeichnung integrieren.

Anmerkung: XRefs, die Proxy-Objekte enthalten, können nicht gebunden werden.