So öffnen Sie den Zeichnungswiederherstellungs-Manager

Zugriff auf wiederherstellbare Objekte nach einem Programm- oder Systemausfall.

Klicken Sie auf Anwendungsmenü Zeichnungsdienstprogramme Zeichnungswiederherstellungs-Manager öffnen. Finden

Bewegen Sie den Mauszeiger für AutoCAD über den Abwärtspfeil, um einen Bildlauf zum unteren Rand des Menüs durchzuführen.

Geben Sie in AutoCAD LT in der Befehlszeile ZCHNGWDHERST ein.

Anmerkung: Zeichnungsdateien, die nach einem Programm- oder Systemausfall wiederhergestellt werden können, werden unter der Überschrift Sicherungsdateien aufgeführt.