Dialogfeld Block auswählen

Fügt einen neuen Bezeichnungsblock oder Beschriftungsblöcke für den aktuellen Plansatz hinzu.

PLANSATZ (Befehl) Finden

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Zeichnungsdateinamen eingeben

Gibt den Pfad und Namen einer Zeichnungsdatei (DWG-Datei) oder den Namen und Pfad einer Zeichnungsvorlagendaten (DWT-Datei) an, die als Quelle für eine Blockdefinition verwendet werden soll.

Zeichnungsdatei als Block auswählen

Verwendet die gesamte angegebene Zeichnungsdatei oder Zeichnungsvorlagendatei als Blockdefinition.

Blöcke in der Zeichnungsdatei auswählen

Verwendet eine aus der angegebenen Zeichnungsdatei oder Zeichnungsvorlagendatei ausgewählte Blockdefinition.

Voransicht

Zeigt bei Auswahl eines einzelnen Blocks eine Voransicht an.