Dialogfeld Plansatzeigenschaften

Zeigt Information an, die für den ausgewählten Plansatz spezifisch sind.

Plansatz (Befehl), Finden: Rechtsklick auf > EigenschaftenPlansatzname

Klicken Sie in die einzelnen Felder, um unten im Dialogfeld eine Beschreibung anzuzeigen.

Zu diesen Informationen gehören Pfad und Dateiname der DST-Datei (Plansatzdaten), die Pfade zu den Ordnern, in denen die Zeichnungsdateien der Plansätze abgelegt sind und alle mit dem Plansatz verbundenen benutzerspezifischen Eigenschaften

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name

Zeigt den Namen des Plansatzes an.

Plansatz-Datendatei

Zeigt den Pfad und Dateinamen der Plansatz-Datendatei (DST) an.

Beschreibung

Zeigt eine Beschreibung des Plansatzes an.

Modellansicht

Zeigt die Pfade und Namen der Ordner an, in denen die von dem Plansatz verwendeten Zeichnungen gespeichert sind.

Label Block for Views

Zeigt den Pfad und Dateinamen der DWT- oder DWG-Datei an, in der die Beschriftungsblöcke für den Plansatz gespeichert sind.

Beschriftungsblöcke

Zeigt den Pfad und Dateinamen der DWT- oder DWG-Datei an, in der die Beschriftungsblöcke für den Plansatz gespeichert sind.

Datei für Seiteneinrichtungs-Überschreibungen

Zeigt den Pfad und Dateinamen der Zeichnungsvorlagendatei (DWT) an, in der die Seiteneinrichtungs-Überschreibungen für den Plansatz gespeichert sind.

Projektsteuerung

Zeigt in Projekten häufig verwendete Felder wie Projektnummer, Projektname, Projektphase und Projektmeilenstein an.

Benutzerspezifische Eigenschaften des Plans

Zeigt benutzerdefinierte Eigenschaften für die einzelnen Pläne im Plansatz an.

Planspeicherort

Zeigt den Pfad und den Namne des Ordners an, in dem neue Pläne erstellt werden.

Planerstellungsvorlage

Zeigt den Pfad und Namen der DWG- oder DWT-Datei an, die beim Erstellen neuer Pläne für den Plansatz verwendet werden soll.

Aufforderung für Vorlage

Legt fest, ob beim Erstellen eines neuen Plans in einem Plansatz jedes Mal eine Aufforderung zum Auswählen einer Vorlage angezeigt wird.

Benutzerspezifische Eigenschaften des Plansatzes

Zeigt benutzerdefinierte Eigenschaften für den Plansatz an.

Benutzerspezifische Eigenschaften bearbeiten

Zeigt das Dialogfeld Benutzerspezifische Eigenschaften des Plansatzes an