So geben Sie Makros wieder

Erfahren Sie, wie Sie Aktionsmakros wiedergeben und deren Suchpfade ändern.

Wiedergeben von Aktionsmakros über die Gruppe Aktionsrekorder

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Aktionsrekorder Verfügbares Aktionsmakro, und wählen Sie das Aktionsmakro für die Wiedergabe aus.
  2. Klicken Sie auf Wiedergabe.
  3. Befolgen Sie die angezeigten Eingabeaufforderungen und Anweisungen in Dialogfeldern, um das Aktionsmakro auszuführen.

Wiedergeben von Aktionsmakros über die Eingabeaufforderung

Ändern des Speicherorts, der für die Suche nach aufgenommenen Aktionsmakros verwendet wird

1. Klicken Sie auf Anwendungs-Schaltfläche Optionen.
  2. Navigieren Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Dateien zu Aktionsrekorder-Einstellungen Aktions-Aufzeichnungsdateispeicherort.
  3. Geben Sie einen Ordnerpfad an.