BAKTIONSATZ (Befehl)

Gibt den Auswahlsatz von Objekten an, die in einer dynamischen Blockdefinition mit einer Aktion verknüpft sind.

Definiert die Objekte neu, die mit einer Aktion verknüpft sind. Sie können den Befehl BAKTIONSATZ nur im Blockeditor verwenden.

Anmerkung: Der Befehl BAKTIONSATZ ist deaktiviert, wenn die Systemvariable BACTIONBARMODE auf 1 gesetzt ist.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Aktionsobjekt wählen

Gibt eine Aktion in der aktuellen dynamischen Blockdefinition an.

Auswahlsatz angeben

Erstellt einen neuen Auswahlsatz für die ausgewählte Aktion oder ändert einen vorhandenen Auswahlsatz.

Objekte wählen

Definiert die Objekte, die beim Ändern in die Aktion einbezogen werden.

Entfernen

Entfernt Objekte aus dem ursprünglichen Auswahlsatz, der mit der ausgewählten Aktion verknüpft ist.

Streckungsrahmen angeben

Erstellt einen Rahmen, der die Umgrenzungsfläche für die Aktion darstellt, wenn diese geändert wird.

• Entgegengesetzte Ecke angeben
  • Objekte angeben
KPolygon

Erstellt ein Polygon, das den Umgrenzungsbereich für die Aktion darstellt, wenn diese geändert wird.

• Erster Punkt des Polygons
  • Endpunkt angeben
Nur Objekte für Drehung angeben

Bestimmt die Objekte in der Auswahl, die gedreht und nicht gestreckt werden.