So zeigen Sie Kanten und Effekte an

Anzeigen des Managers für visuelle Stile zum Festlegen von Kanteneffekten

Steuern der Anzeige von Kanten und Kantenfarben

1. Klicken Sie für den aktuellen visuellen Stil unter Kanteneinstellungen im Feld Anzeigen auf die Option Kanten mit Facetten, Isolinien oder Keine.
  2. Geben Sie bei Auswahl von Isolinien die Anzahl der Linien an.
  3. Geben Sie in der Dropdown-Liste Farbe eine Farbe an, oder klicken Sie auf Farbe wählen, um das Dialogfeld Farbe wählen aufzurufen.

Hinzufügen von Hilfslinien-Effekten zu Kanten

1. Klicken Sie für den aktuellen visuellen Stil unter Kantenmodifikatoren auf die Schaltfläche Linienverlängerungs-Kanten.
  2. Geben Sie im Feld Erweiterungen einen Versatzwert ein.
    Anmerkung: Die Linienverlängerung wird an die verschieden großen Ansichtsfenster angepasst. Der Linienverlängerungs-Effekt wird nicht auf eine Linie angewendet, die weniger als doppelt so lang wie die Linienverlängerung ist.

Hinzufügen eines Zufallseffekts zu Kanten

1. Klicken Sie für den aktuellen visuellen Stil unter Kantenmodifikatoren auf die Schaltfläche Zufallskanten.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Zufallswert die Option Hoch, Mittel, Niedrig oder Aus.

Steuern der Anzeige von Silhouettenkanten

1. Wählen Sie für den aktuellen visuellen Stil unter Silhouettenkanten im Feld Anzeigen die Option Ja oder Nein.
  2. Geben Sie bei Ja in das Feld Breite einen Wert von 1 bis 25 ein.

Steuern der Anzeige verdeckter Kanten

1. Klicken Sie unter Verfügbare visuelle Stile in Zeichnung auf Verdeckt.
  2. Klicken Sie unter Kanteneinstellungen im Feld Anzeigen auf Kanten mit Facetten.
  3. Wählen Sie unter Verdeckte Kanten im Feld Anzeigen die Option Ja.
  4. Geben Sie in der Dropdown-Liste Farbe eine Farbe an, oder klicken Sie auf Farbe wählen, um das Dialogfeld Farbe wählen aufzurufen.
  5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Linientyp einen Linientyp aus.

Steuern der Anzeige verdunkelter Linien

1. Klicken Sie unter Verfügbare visuelle Stile in Zeichnung auf 2D-Drahtkörper.
  2. Wählen Sie unter 2D-Ausblenden - Verdeckte Linien aus der Dropdown-Liste Linientyp einen Linientyp aus.
  3. Geben Sie in der Dropdown-Liste Farbe eine Farbe an, oder klicken Sie auf Farbe wählen, um das Dialogfeld Farbe wählen aufzurufen.
  4. Geben Sie in der Befehlszeile AUSBLENDEN ein, um die Zeichnung zu regenerieren.