So löschen Sie ein Objekt

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Start Gruppe Ändern Löschen. Finden
  2. Wählen Sie an der Eingabeaufforderung Objekte wählen eine Auswahlmethode für die zu löschenden Objekte, oder geben Sie eine Option ein:
    • Geben Sie l für Letztes ein, um das zuletzt gezeichnete Objekt zu löschen.
    • Geben Sie v für Vorheriges ein, um den letzten Auswahlsatz zu löschen.
    • Geben Sie alle ein, um alle Objekte aus der Zeichnung zu löschen.
    • Geben Sie ?) ein, um eine Liste aller Auswahlverfahren anzuzeigen.
  3. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.