Registerkarte Datei-Info (Dialogfeld Zeichnungseigenschaften)

DWGEIGEN (Befehl) Finden

Legen Sie beispielsweise ein Schlüsselwort für alle Zeichnungsdateien fest, und suchen Sie mit DesignCenter nach allen Zeichnungsdateien mit diesem Schlüsselwort.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Titel

Gibt den Titel der Zeichnung für Suchoperationen an. Der Titel kann vom Dateinamen der Zeichnung abweichen.

Thema

Gibt das Thema der Zeichnung an. Mithilfe des Themas können Sie mehrere Zeichnungen zu einem bestimmten Thema gruppieren.

Autor

Gibt den Autor der Zeichnung an. Der Autorenname kann nur vom jeweiligen Benutzer eingegeben oder geändert werden. Wenn Sie einen anderen Autor eingeben möchten, löschen Sie den vorhandenen Namen, und geben Sie den neuen Namen ein.

Stichwörter

Gibt die Stichwörter für die Suche an.

Kommentar

Hier können Sie Kommentare zu einer Zeichnung hinzufügen.

Hyperlink-Basis

Gibt eine Basis-Adresse an, die für alle in die Zeichnung eingefügten relativen Verknüpfungen verwendet wird. Sie können eine Internet-Adresse festlegen (beispielsweise https://www.autodesk.de) oder auch den Pfad eines Ordners in einem Netzwerk.