So bewegen Sie ein Objekt mithilfe einer Verschiebung

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe Ändern Verschieben. Finden
  2. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie verschieben möchten.
  3. Geben Sie die Verschiebung in Form eines kartesischen, polaren, zylindrischen oder sphärischen Koordinatenwertes an. Verwenden Sie nicht das @-Zeichen, da das System bei der Eingabe von einer relativen Koordinate ausgeht.
  4. Drücken Sie in der Befehlszeile für den zweiten Punkt die EINGABETASTE.

Die Koordinatenwerte legen keinen Basispunkt, sondern eine relative Verschiebung fest. Die ausgewählten Objekte werden an die neue Position verschoben, die von den eingegebenen relativen Koordinaten vorgegeben wird.