Verwenden von Markierungen für die Entwurfsüberarbeitung

Sie können Markierungen für die Überarbeitung von DWF- bzw. DWFx-Dateien nur mit Autodesk Design Review setzen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, die Markierungen in AutoCAD-basierten Programmen anzuzeigen, Änderungen an den Zeichnungen vorzunehmen, den Markierungsstatus zu ändern und die Zeichnungen zur weiteren Überarbeitung erneut zu publizieren.

Wenn Sie Entwürfe zur Überarbeitung versenden möchten, können Sie Ihre Zeichnung als DWF- oder DWFx-Datei publizieren und diese dann an Ihre Kunden oder die Personen schicken, die Ihre Entwürfe überarbeiten sollen. Der Reviewer kann die DWF-Datei in Autodesk Design Review öffnen, die Datei elektronisch markieren, und sie anschließend an Sie zurückschicken.

Wenn Sie eine markierte DWF- bzw. DWFx-Datei im Produkt öffnen, können Sie die Markierungen im Zeichenbereich anzeigen, sie deaktivieren, Änderungen vornehmen, den Status der Markierungen ändern und die DWF- bzw. DWFx-Datei erneut publizieren, um sie für eine weitere Überarbeitung zu versenden.