So definieren Sie Zeichnungseigenschaften und zeigen diese an

1. Klicken Sie auf die Anwendungs-Schaltfläche und dann auf Zeichnungsprogramme Zeichnungseigenschaften. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Zeichnungseigenschaften auf die Registerkarten, um die verfügbaren Informationen anzuzeigen.
  3. Auf der Registerkarte Zusammenfassung können Sie Folgendes ändern:
    • Zeichnungstitel
    • Thema
    • Autor
    • Schlüsselwörter
    • Kommentare
    • Standardadresse für Hyperlink-Daten in der Zeichnung
  4. Auf der Registerkarte Benutzerdefiniert können Sie benutzerdefinierte Eigenschaften hinzufügen und löschen.

Nachdem sie hinzugefügt wurde, werden die neue benutzerspezifische Eigenschaft und ihr Wert auf der Registerkarte Benutzerspezifisch angezeigt. Diese Daten können bei einer erweiterten Suche verwendet werden.