AKTBENEING (Befehl)

Wartet auf Benutzereingabe für ein Aktionsmakro.

Finden

Die nächste aufgezeichnete Aktion wird auf Pause für Benutzereingabe eingestellt.

Sie können eine Pause für eine Benutzereingabe einfügen, indem Sie den Werteknoten in der Aktionsstruktur auswählen, für den Sie während der Wiedergabe eine Eingabe vornehmen möchten.

Das Symbol in der Aktionsstruktur gibt an, dass eine Pause für die Benutzereingabe vorhanden ist. Das Bild ist unterschiedlich, je nachdem, ob die Eingabe eine Koordinate, eine Bemaßung oder ein numerischer Wert ist.