So zeichnen Sie Freihandskizzen

1. Geben Sie in der Befehlszeile skizze ein.
  2. Drücken Sie erneut die EINGABETASTE, um den zuletzt gespeicherten Typ, das Inkrement und die Toleranzwerte zu akzeptieren.
  3. Bewegen Sie den Cursor in den Zeichenbereich, um mit dem Skizzieren zu beginnen.

Wenn Sie das Zeigegerät bewegen, werden Freihandliniensegmente von der angegebenen Länge gezeichnet. Während der Ausführung des Befehls werden die Freihandlinien in einer anderen Farbe angezeigt.

4. Klicken Sie, um den Skizziermodus zu beenden.

Sie können auf einen neuen Startpunkt klicken, um den Zeichenvorgang von der neuen Cursorposition aus fortzusetzen.

5. Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Skizze zu beenden.

Eine alternative Methode:

1. Geben Sie in der Befehlszeile skizze ein.
  2. Klicken Sie, und halten Sie die Maustaste gedrückt, um mit dem Skizzieren zu beginnen, und bewegen Sie den Mauszeiger. Lassen Sie die Maustaste los, um den Skizziermodus zu beenden.
  3. Wiederholen Sie die vorhergehenden Schritte so oft wie erforderlich.
  4. Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Skizze zu beenden.
Anmerkung: SKIZZE akzeptiert nicht die Eingabe von Koordinaten.