So ändern Sie eine vorhandene Planauswahl

Eine Planauswahl kann nicht direkt geändert werden. Aktivieren Sie stattdessen die Planauswahl, ändern Sie diese, löschen Sie den Namen der Planauswahl, und erstellen Sie eine neue Planauswahl.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Öffnen Sie im Manager für Planungsunterlagen einen Plansatz.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Planliste auf die Schaltfläche Planauswahlen in der rechten oberen Ecke. Wählen Sie den Namen der Planauswahl aus, die Sie ändern möchten.
  4. Verwenden Sie die Taste STRG, um der Planauswahl Elemente hinzuzufügen oder Elemente aus dieser zu entfernen.
  5. Klicken Sie im Manager für Planungsunterlagen auf die Schaltfläche Planauswahlen in der rechten oberen Ecke. Klicken Sie auf Verwalten.
  6. Klicken Sie auf Löschen, um den Namen der Planauswahl aus der Liste zu entfernen. Klicken Sie auf Ja, um das Löschen des Planauswahlnamens zu bestätigen.
  7. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Planauswahlen zu schließen.
  8. Klicken Sie im Manager für Planungsunterlagen auf die Schaltfläche Planauswahlen in der rechten oberen Ecke. Klicken Sie dann auf Erstellen.
  9. Geben Sie im Dialogfeld Neue Planauswahl den Namen der Planauswahl ein. Klicken Sie auf OK.