So legen Sie den Darstellungsstil für Zeichnungseinheiten fest

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü DienstprogrammeEinheiten. Finden
  2. Während der Änderung von Einheiteneinstellungen werden die vorgenommenen Änderungen unter Beispiel-Ausgabe angezeigt:
    • Wählen Sie unter Länge einen Einheitentyp und eine Genauigkeitsstufe für lineare Zeichnungseinheiten aus.
    • Wählen Sie unter Einfügungsmaßstab die Einheit aus, die zum Skalieren von Blöcken, Bildern und anderen Inhalten, die in die Zeichnung eingefügt wurden, verwendet werden soll.
    • Wählen Sie unter Winkel einen Winkeltyp, die Genauigkeit und die Richtung der positiven Drehung für Winkel-Zeichnungseinheiten aus. Klicken Sie auf Richtung, um die Referenzrichtung für Winkel festzulegen.