Dialogfeld QuickInfo-Darstellung

Steuert die Darstellung von QuickInfos.

ZEICHEINST (Befehl): Dynamische Eingabe > auf der RegisterkarteQuickInfo-Darstellung für Zeichnung

Verwenden Sie die Systemvariable TOOLTIPMERGE, um Entwurfs-QuickInfos zu einer einzigen Entwurfs-QuickInfo zusammenzufassen.

Weitere Informationen zu QuickInfos finden Sie unter Einrichten von Schnittstellenoptionen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Voransichten

Zeigt ein Beispiel der aktuellen Einstellungen der QuickInfo-Darstellung an.

Farben

Zeigt das Dialogfeld Zeichnungsfensterfarben an, in dem Sie eine Farbe für das Entwurfs-QuickInfos und deren Hintergrund in einem bestimmten Kontext festlegen können.

Größe

Legt eine Größe für die QuickInfos fest. Der Vorgabewert beträgt 0. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Größe der QuickInfos zu verändern.

Transparenz

Steuert die Transparenz der QuickInfos. Je niedriger der eingestellte Wert ist, desto geringer ist die Transparenz der QuickInfo. Bei einem Wert von 0 ist die QuickInfo undurchsichtig.

Anwenden auf

Legt fest, ob die Einstellungen für alle Entwurfs-QuickInfos gelten oder nur für die QuickInfos zur dynamischen Eingabe. (Systemvariable DYNTOOLTIPS)

Betriebssyst.-Einstell. für alle Entwurfs-QuickInfos überschreiben

Wendet die Einstellungen auf alle QuickInfos an und überschreibt die Einstellungen im Betriebssystem.

Einst. nur für QuickInfos zur dynamischen Eingabe verwenden

Wendet die Einstellungen nur auf die Entwurfs-QuickInfos an, die zur dynamischen Eingabe verwendet werden.