So legen Sie die Plotqualität für OLE-Objekte fest

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie Optionen.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Plotten und Publizieren aus der Liste OLE-Plotqualität eine der folgenden Einstellungen:
    • Monochrom. Zum Beispiel Tabellenkalkulationen
    • Niedrigauflösende Grafiken. Zum Beispiel farbiger Text und Kreisdiagramme
    • Hochauflösende Grafiken. Zum Beispiel Fotos
    • Wählt automatisch aus. Auf der Basis des Dateityps zugewiesene Einstellung für die Plotqualität
  3. Klicken Sie auf Anwenden, um weitere Optionen einzustellen, oder klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu bestätigen und das Dialogfeld zu schließen.