WHERST (Befehl)

Stellt eine beschädigte Zeichnungsdatei wieder her und öffnet sie anschließend.

Finden

Das Programm extrahiert möglichst viele Daten aus der beschädigten Datei. Zu den wiederherstellbaren Dateien gehören DWG-, DWT- und DWS-Dateien. Wenn Sie den Befehl in DXF-Dateien aktivieren, wird die Datei lediglich geöffnet.

Geben Sie im Dialogfeld Datei wählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) den Namen der Zeichnungsdatei ein, oder wählen Sie die beschädigte Zeichnungsdatei in der Liste aus. Die Ergebnisse werden im Textfenster angezeigt.

Wenn FILEDIA auf 0 (Null) eingestellt ist, zeigt WHERST eine Eingabeaufforderung zum Eingeben des Namens der wiederherzustellenden Zeichnungsdatei an. Geben Sie in der Befehlszeile eine Tilde (~) ein, um die Systemvariable FILEDIA zu ignorieren und das Dialogfeld Datei wählen anzuzeigen.