Dialogfeld FTP-Adressen hinzufügen/ändern

Dient zur Definition der FTP-Sites, die in den Standarddialogfeldern zur Dateiauswahl verfügbar sind.

ÖFFNEN (Befehl) Finden

Wenn Sie auf eine der hinzugefügten FTP-Sites zugreifen möchten, klicken Sie in der Liste der Speicherorte des Standard-Dialogfelds zur Dateiauswahl auf FTP-Sites.

Um das Dialogfeld FTP-Adressen hinzufügen/ändern aufzurufen, wählen Sie in einem Standarddialogfeld zur Dateiauswahl die Option Extras FTP-Adressen hinzufügen/ändern.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name der FTP-Site

Bestimmt den Site-Namen für die FTP-Adresse (zum Beispiel ftp.autodesk.com).

Anmelden als

Legt fest, ob Sie sich anonym oder mit einem bestimmten Benutzernamen bei der FTP-Site anmelden

Anonym

Meldet Sie bei der FTP-Site als anonymer Benutzer an. Wenn die FTP-Site keine anonyme Anmeldung erlaubt, wählen Sie Benutzer und geben einen gültigen Benutzernamen ein.

Benutzer

Meldet Sie bei der FTP-Site mit dem eingegebenen Benutzernamen an.

Kennwort

Bestimmt das Kennwort, mit dem Sie sich bei der FTP-Site anmelden.

Hinzufügen

Fügt eine neue FTP-Site zur Liste der FTP-Adressen hinzu, die vom Standarddialogfeld zur Dateiauswahl aus verfügbar sind.

Ändern

Speichert veränderte Angaben zum Site-Namen, Benutzernamen und Kennwort für die gewählte FTP-Site.

Entfernen

Entfernt eine FTP-Site von der Liste der FTP-Adressen, die vom Standarddialogfeld zur Dateiauswahl aus verfügbar sind.

FTP-Sites

Zeigt eine Liste der FTP-Sites an, die in der Liste der FTP-Sites aller Standarddialogfelder zur Dateiauswahl verfügbar sind.

URL

Zeigt die URL-Adresse der gewählten FTP-Site an.