So reparieren Sie eine offene Zeichnung

1. Klicken Sie auf AnwendungsmenüZeichnungsdienstprogramme Prüfung. Finden
  2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung Gefundene Fehler beheben? j oder n ein.

PRÜFUNG setzt alle fehlerhaften Objekte in den vorherigen Auswahlsatz, wodurch ein einfacher Zugriff ermöglicht wird. Das Ergebnis der Wiederherstellungsprüfung wird in eine Protokolldatei mit der Erweiterung .adt geschrieben, wenn die Systemvariable AUDITCTL auf 1 (ein) gesetzt ist.

Anmerkung: Wenn die Zeichnung Fehler enthält, die mit dem Befehl PRÜFUNG nicht behoben werden können, sollten Sie den Befehl WHERST einsetzen. WHERST repariert alle angegebenen DWG-Dateien, bei denen es sich nicht um die aktuelle Zeichnungsdatei handelt.