EDGE (Befehl)

Ändert die Sichtbarkeit von Kanten eines 3D-Objekts.

Finden

Dieser Befehl beeinflusst nur Objekte, die mit dem Befehl 3DFLÄCHE erstellt wurden.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Kante der 3D-Fläche zum Ein- und Ausschalten der Sichtbarkeit

Steuert die Sichtbarkeit der ausgewählten Kanten.

Sind die Kanten einer oder mehrerer 3D-Flächen kollinear, ändert das Programm die Sichtbarkeit aller kollinearen Kanten.

Anzeige

Wählt unsichtbare Kanten von 3D-Flächen, sodass sie wieder eingeblendet werden können.

Alle

Wählt die verdeckten Kanten aus allen 3D-Flächen aus und zeigt sie an.

Mit der Option Kante lassen Sie die Kanten der 3D-Flächen wieder einblenden. Die anzuzeigenden Kanten müssen allerdings einzeln mit dem Zeigegerät gewählt werden. AutoSnap™-Markierungen und FangInfo werden automatisch eingeblendet. Sie zeigen die sichtbaren Positionen jeder ausgeblendeten Kante an.

Wählen

Wählt die verdeckten Kanten einer teilweise sichtbaren 3D-Fläche aus und zeigt sie an.

Mit der Option Kante lassen Sie die Kanten der 3D-Flächen wieder einblenden. Die anzuzeigenden Kanten müssen allerdings einzeln mit dem Zeigegerät gewählt werden. AutoSnap-Markierungen und FangInfo werden automatisch eingeblendet. Sie zeigen die sichtbaren Positionen jeder ausgeblendeten Kante an.