So zeigen Sie das Raster an und legen den Rasterabstand fest

1. Klicken Sie in der Statusleiste auf Raster anzuzeigen Finden und wählen Sie Rastereinstellungen.
    Anmerkung: Die Statusleiste befindet sich in der unteren rechten Ecke des Anwendungsfensters.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Entwurfseinstellungen auf der Registerkarte Fang und Raster auf Raster ein.
  3. Stellen Sie sicher, dass unter Fangtyp die Optionen Rechteckiger Fang und Rasterfang aktiviert sind.
  4. Geben Sie im Feld Rasterabstand X den Wert für den horizontalen Rasterabstand in Einheiten ein.
    Anmerkung: Das Kontrollkästchen Gleicher X- und Y-Abstand, gilt sowohl für Fang- als auch Rasterwerte.
  5. Bearbeiten Sie bei Bedarf weitere Einstellungen.
Anmerkung: Das Raster kann mit der Taste F7 aktiviert und deaktiviert werden. Der Fangmodus kann mit der Taste F9 aktiviert und deaktiviert werden.