Kontextmenü Zoom Echtzeit

Über das Kontextmenü können Sie zwischen verschiedenen Optionen für Panning und Zoomen umschalten.

Wenn der Befehl ZOOM aktiv ist, wählen Sie Echtzeit aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um im Kontextmenü Zoom zu anderen Anzeigebefehlen und Optionen zu wechseln.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Beenden

Bricht die Ausführung von ZOOM oder PAN ab.

Pan

Wechselt zu PAN.

Zoom

Wechselt zu ZOOM in Echtzeit.

3D-Orbit (in AutoCAD LT nicht verfügbar)

Wechselt zu 3DORBIT.

Zoom Fenster

Zoomt auf einen Bereich, der durch ein rechteckiges Fenster angegeben wird.

Objekt zoomen

Zeigt ein oder mehrere ausgewählte Objekte mit der höchsten Vergrößerung in der Mitte des Zeichenbereichs an.

Zoom Original

Stellt die ursprüngliche Ansicht wieder her.

Zoom Grenzen

Zoomt auf die Zeichnungsgrenzen.