-SEINRICHTIMP (Befehl)

Importiert eine benutzerspezifische Seiteneinrichtung in ein Layout einer neuen Zeichnung über die Befehlszeile.

Um Eingabeaufforderungen wie unten beschrieben anzuzeigen, setzen Sie FILEDIA auf 0 (Null). Ansonsten wird das Dialogfeld wie bei SEINRICHTIMP angezeigt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Dateiname
Gibt den Namen der Zeichnungsdatei an, die die zu importierende Seiteneinrichtung enthält.
Zu importierende benutzerspezifische Seiteneinrichtung eingeben oder [?]
Gibt den Namen der zu importierenden Seiteneinrichtung an.
?
Listet die benutzerspezifischen Seiteneinrichtungen in der Zeichnung auf, die Sie für den Import angegeben haben.