So fügen Sie eine Fußzeile in eine Datenextraktionstabelle ein

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Verknüpfen und Extrahieren Daten extrahieren. Finden
  2. Klicken Sie auf der Seite Daten verfeinern mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenbeschriftung, um eine Fußzeile für die betreffende Spalte zu erstellen, und wählen Sie Summenfußzeile einfügen.
  3. Wählen Sie im Flyout-Menü Summe, Max., Min. oder Durchschnitt.