BPARAMETERFONT (Systemvariable)

Legt die Schriftart für Parameter und Aktionen im Blockeditor fest.

Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:Simplex.shx

Sie können entweder eine True Type- oder eine SHX-Schriftart (z. B. Verdanaoder Verdana.ttf) angeben. Um eine AutoCAD SHX-Schrift zu definieren, müssen Sie die Erweiterung .shx eingeben.

Verwenden Sie zur Angabe einer Asien Big Font-Datei die folgende Namenskonvention: eine SHX-Datei gefolgt von einem Komma (,) und dem Namen der Big Font-Datei (z. B. Simplex.shx,Bigfont,shx).