So richten Sie das BKS dynamisch mit einem 3D-Volumenkörper aus

1. Starten Sie einen Befehl, der vom dynamischen BKS unterstützt wird.
  2. Klicken Sie falls erforderlich in der Statusleiste auf die Schaltfläche Dynamisches BKS ( Finden), oder drücken Sie die Taste F6, um sie zu aktivieren.
    Anmerkung: Dynamisches BKS wird in der Statusleiste standardmäßig nicht angezeigt. Klicken Sie auf Anpassen in der Statusleiste, und wählen Sie Dynamisches BKS, um es anzuzeigen.
  3. Bewegen Sie den Cursor über eine planare Fläche auf einem 3D-Volumenkörper.
  4. Beenden Sie den Befehl.