POINTCLOUDCLIPFRAME (Systemvariable)

Legt fest, ob Zuschneideumgrenzungen von älteren Punktwolken auf dem Bildschirm und in Ausdrucken sichtbar sind.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:2

Aktivieren Sie die Anzeige der Zuschneideumgrenzung, wenn Sie die Größe der Umgrenzung anpassen müssen. Deaktivieren Sie diese Option beim Bearbeiten der Punktwolke.

Wert

Beschreibung

0

Zuschneidungsumgrenzungen von Punktwolken werden nicht angezeigt oder geplottet.

1

Zeigt alle Zuschneidungsumgrenzungen von Punktwolken an und plottet sie.

2

Zeigt alle Zuschneidungsumgrenzungen von Punktwolken an, plottet sie aber nicht.

Anmerkung: Die Systemvariable FRAME überschreibt diese Einstellungen. Möglicherweise müssen Sie POINTCLOUDCLIPFRAME zurücksetzen, nachdem Sie die FRAME-Einstellungen geändert haben.